Error

×

Privacy Policy

・顧客的個人情報
幣公司,包含取得顧客的個人資料、顧客直接提供的資料以及關於利用服務相關的資料或是從第三方取得的資料等等。幣公司對於這些資料將會以以下的方針來進行妥善保管。

・資訊
帳號的ID以及密碼、本名以及E-Mail電子信箱、關於利用服務的相關資料、性別、年齡、出身年月日、電話號碼、住址、以及其他所有顧客相關資料、付款方式、信用卡相關情報、銀行帳戶情報、電子貨幣、本人身分證明相關書面資料(駕照、健保卡、身分證、戶口名簿等等)、Cookie等利用時所取得的情報、手機電腦通信等取得相關情報、位置資訊、IP位置、MAC位置、網頁訪問記錄等等

・個人資料的利用及保管
所取得的所有顧客的個人資訊,全部都將只會用於服務、廣告等等行銷及研究開發上。即使刪除帳號,退出後您的個人資訊依然會在我們的系統中保存。

・關於保密措施
如有為了業務運營上必要的情況發生,我們將會把顧客的個人資料給予我們進行業務委託的第三方使用。這邊指的第三方也有包含外國的公司的情況。
有關顧客的個人資料委託給第三方處理時,我們會遵守所有適用的相關法令,並會建立在弊公司對第三方執行適當的管理以及監督之上進行。
如有顧客的個人資料除本方針所記載的目的使用之外,或是需要請顧客提供的情形發生,我們會事前與顧客聯繫完成相關手續,並且在未取得顧客的同意之前,不會有向第三方販賣顧客的個人資料以及贈與等行為。

・關於保密措施
為了維持顧客的帳號安全性,如顧客將密碼的保護與管理等重要資訊告訴第三者,即使有造成顧客自身損害的情況發生,除非有原因否則幣公司將不負任何責任。